当前位置:首页?>?党建园地
南昌市精神病院组织观看电视专题片 《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》
发布时间:2019-02-27 14:23:26??来源:

? ? ? ? ??2019年2月26日上午,为进一步严明政治纪律和政治规矩,强化警示教育,南昌市精神病院组织全体党员集中观看了电视专题片《一抓到底正风—秦岭违建整治始末》。

通过观看专题片,大家一致认为秦岭北麓违建别墅问题教训深刻、令人震撼、发人深思。给党员干部上了一堂严肃的政治、思想、作风、纪律警示教育课。习近平总书记对秦岭北麓违建别墅问题扭住不放、一抓到底,最终彻底整治,体现了党中央对生态环境保护的高度重视和对推进全面从严治党正风肃纪的坚决态度。

参加学习的党员干部纷纷表示,自己将在以后的工作中从自身建设抓起,强化自省、自律,树牢 “四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,以坚决的态度、强烈的担当、务实的作风,不折不扣地把党中央的决策落到实处。立足岗位讲奉献、廉洁自律作表率,以高度的责任感和使命感推动市精神病院创新发展。

市精观看秦岭专题教育纪律片 (3)_1024_768_70.jpg

?