当前位置:首页?>?党建园地
南昌市精神病院召开2018年度民主生活会
发布时间:2019-02-12 08:41:17??来源:

? ? ? ? 1月31日上午,南昌市精神病院党支部召开2018年度党员领导干部民主生活会,市民政局党委委员、副局长、第四督导组组长曹志宏、社会福利处处长熊健平出席了会议。

? ?会议通报了我院2017年度民主生活会整改措施落实情况、2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会的整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,围绕思想政治、精神状态、工作作风等3个方面,院党支部书记、院长赵道进代表院领导班子进行了对照检查,认真查摆突出问题,明确了今后努力方向和改进措施。随后,院班子成员逐一进行个人对照检查,互相开展批评。

? ?曹志宏副局长对市精神病院领导班子的工作给予了肯定,并提出了强化五个意识的具体要求:一是强化聚焦意识,抓好党建工作;二是强化问题意识,突出问题导向;三是强化绩效管理意识,实现分层、分级管理;四是强化改革创新意识,打造全省领先的精神病专科医院;五是强化担当、尽责意识,推动医院健康发展。

民主生活会_1024_768_70.jpg